ASPORTO E CONSEGNA A DOMICILIO

Servizio disponibile dal mercoledì alla domenica sia a pranzo che a cena

Per prenotazioni contattateci telefonicamente ai seguenti numeri, oppure anche tramite messaggio WHATSAPP

Specificare sempre se si desidera prenotare per ASPORTO o per consegna A DOMICILIO

Il costo per la consegna è di € 5,00

 

Clicca sui numeri per telefonare o sul pulsante

0422 854640

346 6921875

SELEZIONE DI PESCE

SELEZIONE DI PESCE
ANTIPASTI:
Speciale Crudità del Mare Nostro

L’orologio di crudo con le sue salse:
Salmone, tonno, spada, scampi del Quarnero da noi marinati, gambero rosso di Mazzara del Vallo, cappa santa € 18,00

Tartare di tonno 130 gr con spilli di wasabi, zenzero marinaro e pinoli  € 13,00

Il nostro crudo al pezzo
Ostrica Krystale € 3,00, Scampo € 3,00, Gambero € 2,50

L’antipasto al vapore
Piovra con le sue patate, gambero arricciato, scampo istriano al vapore, cicala di mare, petali di salmone delicato, dentice mantecato su carasau, tagliatelle di seppie, sarde in saor veneziano € 18,00

Le quattro C gratinate: canestrelli, canocia, cappa santa, cappe lunghe; fasolari e gamberi croccanti ai fiori di treviso e capperi € 15,00

Quenelle di baccalà su pane casereccio € 9,00

Seppioline di Caorle in guazzetto su polentina morbida € 10,00

PRIMI PIATTI
1/2 astice con datterino fresco e pesto di rucola per spaghetti alla chitarra € 15,00

Pacchero di Gragnano con vongole veraci e polvere di bottarga € 11,00

Lasagnetta ai fiori di Treviso e spezzata di crostacei € 10,00

SECONDI PIATTI
Grigliata di mare con 5 tipologie di pesce con polenta € 18,00

Anguilla del Livenza con “amoi” delle Grave e capperi € 16,00

PESCATO DEL GIORNO (alla mediterranea, alla griglia o al sale)
Orata o branzino da porzione (ca. 400 gr.) € 15,00
Branzino (ca. 800 gr.) per 2 persone € 22,00
Rombo (ca 1000 gr.) per 3/4 persone € 45,00

Baccalà alla trevigiana € 15,00

SELEZIONE DI CARNE

SELEZIONE DI CARNE
ANTIPASTI:

L’antipasto: Tortino ai sapori invernali al cuore morbido di Asiago; polentina morbida con chiodini del Montello; radicchio in frack di guanciale € 10,00

Lonzino marinato agli agrumi e peperoni lombardi con radicchio in frack di guanciale € 7,00

PRIMI PIATTI:

Gnocchetti di patate rosse con crema di morlacco, radicchio e guanciale e scaglie di cioccolato fondente € 7,50


Tronchetto
pizzicati del Plin al burro di malga (profumo di tartufo a richiesta) € 8,00

Tortello di cappone su crema di broccoli e ricotta affumicata € 8,00

SECONDI PIATTI
Tagliata di Sorana al sale affumicato € 14,00

Muscoletto di maiale glassato alla birra austriaca rossa € 9,00

Arrosto di vitello saporito ai carciofi € 9,00

SELEZIONE VEGETARIANA

L’antipasto: tortino ai sapori invernali al cuore morbido di Asiago; polentina morbida con chiodini del Montello; verza gratinata € 9,00


Gnocchetti
di patate rosse e crema di morlacco e scaglie di cioccolato fondente € 7,50

Tortelli fatti in casa ripieni di Castelmagno e datterino padellati alla ricotta affumicata € 9,00

CONTORNI

Patate al forno / Funghi trifolati / Bieta e costa al vapore € 4,00

Carciofi al tegame € 5,00

 

DESSERT
Salame di cioccolato con crema chantilly         € 4,00

Sfoglia rivisitata con Crema e Frutti di stagione € 5,00

Sgroppino dei nani € 2,00