ASPORTO

CONSEGNA A DOMICILIO

Asporto: vieni a prendere le pietanze, ordinate solo per telefono al 346/6921875

Consegna a Domicilio: ti portiamo le pietanze che preferisci, ordinate solo per whatsapp (346/6921875) facebook o e-mail

SELEZIONE DI CARNE

Antipasti

Bresaola di manzo fatta in casa con vele di formaggio “Sasso nero” del caseifici Sapori del Piave € 7,00

Fior di sfoglia con parmigiana rivisitata in brodetto di pomodorini confit € 7,00

Prosciutto crudo di Montagnana estivo con melone e ananas € 9,00

Selezione di formaggi misti, confetture e miele € 10,00

Primi Piatti

Lasagnetta alla genovese con patate e fagiolini € 7,50

Paccheri di Gragnano con crema di melanzane pomodorini e pesto d’erbette € 7,50

Secondi Piatti

Sciabolata di Sorana ai sapori estivi € 13,00

Muscoletto di vitello in cottura delicata al tartufo estivo € 10,00

Galletto nostrano alla “scottadito” alla griglia  € 9,00

Hamburger scomposto, con pomodorini scottati, pane al sesamo, salsa BBQ e composta di tropea €10,50

Costicina d’agnello presalè ai sapori di mailale €14,50

Contorni

Insalata mista/ Patate al forno € 4,00

Verdure alla griglia/ Verdure di Stagione al vapore € 4,00

Dessert

Tiramisù della tradizione  € 4,00

Sfoglia rivisitata con Crema e Frutti di bosco freschi  € 5,00

Soffice di cioccolato bianco al passionfruit e croccante di nocciole € 5,00

SELEZIONE DI PESCE

Antipasti

Speciale Crudità del Mare Nostro

L’orologio di crudo con le sue salse: Salmone, tonno e ricciola da noi marinati, Gambero rosso di Mazzara del Vallo, scampi del Quarnero € 16,00

Tartare di tonno con spilli di wasabi, zenzero marinaro e pinoli tostati € 13,00

Moscardino di Caorle in guazzetto aromatico su crema di patate viola € 12.00

Granceola all’olio extra vergine con insalatina di mela verde € 13,00

L’antipasto del “Paron” Mazzancolla e scampo al vapore, cicala di mare, petali di salmone delicato, sarde in saor, crema di dentice con carasau, seppie in insalata, polipo con verdurine, sciabolata di spada marinato e soffice di salmone € 17,00

I nostri gratinati alla mediterranea: Capesante, Canestrelli, gamberi e scampo al pane rosso € 13,00

Primi Piatti

Spaghetti alla chitarra al sugo d’astice con spilli di basilico (1/2 astice a persona) € 16,00

Solo sugo pronto per condire la pasta con 1/2 astice € 12,00

Tortelli fatti in casa ripieni di bufalina e pomodorini datterini su acqua di vongole e polvere di bottarga € 10,00

Secondi Piatti

Pescato del Giorno in base al mercato
al sale aromatizzato/ alla Mediterranea con pomodorini, olive, capperi e patate            all’hg €4,50-5,50

Alla griglia:

Scampi € 16,00

Orate/Branzino (da 500/600) € 19,00

Rombo del mediterraneo in base alla pezzatura all’hg € 4,50

Gran fritto di mare con: calamari, gamberi, scampi, filetti di pesce e verdurine € 16,00

Grigliata di mare con 5 tipologie di pesce (minimo 2 pax):

Scampi, mazzancolle, seppia e branzino o orata e salmone p.p € 18,00

Filetto di branzino dorato al grano tenero, profumato alle erbe fini € 15,00

Tataki di tonno in croccante di semi ai sentori orientali € 14,00

SELEZIONE
DI CARNE

ANTIPASTI

  • Fiore di Treviso in gabbia di guanciale di Sauris, salame nostrano scottato all’aceto balsamico su crema di mais
  • Insalatina di spinacine, fichi, pinoli e noci con burratina affumicata
  • L’antipasto “lo fa el paron” con selezione di antipasti dello chef
  • Tartare al coltello di manzetta irlandese con varietà di salsine
  • Tagliere del salumiere alla trevigiana con formaggi

PRIMI PIATTI

  • Tagliolino fatto in casa padellati con ragù di Chianina al coltello

  • gnocchi di patate con radicchio trevigiano e speck tirolese

  • Risotto mantecato alla rapa rossa, fichi di Bergader e guanciale croccante