CUCINA
VENETA

Venite a scoprire i nostri menù degustazione: menù completi a 29€ o 35€ disponibili da lunedì a venerdì.

E giovedì e venerdì “il menù lo fate voi“: voi scegliete gli ingredienti, noi vi componiamo la pietanza.

SELEZIONE
DI PESCE

ANTIPASTI

  • Tiepido di zucca con scottata di calamaro al rosmarino
  • Reale di gambero su ghiacciata di stagione
  • Bocconcino di merluzzo cotto a bassa temperatura in salsa
  • Trillogia di Cappe secondo mercato
  • L’antipasto “lo fa el paron” selezione di antipasti dello chef
  • Marmitta di cozze con crostone casereccio

PRIMI PIATTI

  • Tagliolino fatto in casa padellato con aragostina in buzara
  • Tortello alla zucca di Venzone saporito con burro nocciola e code di scampi
  • Spaghetti n°5 con vongole di Caorle

SELEZIONE
DI CARNE

ANTIPASTI

  • Tiepido di zucca con formaggio di Monastier e guanciale croccante
  • Tortino di sfoglia con primizie estive su fonduta e manzetta affumicata con riduzione di friulano
  • L’antipasto “lo fa el paron” con selezione di antipasti dello chef
  • Tartare al coltello di manzetta irlandese con varietà di salsine
  • Tagliere del salumiere alla trevigiana con formaggi

PRIMI PIATTI

  • Tagliolino fatto in casa con spezzata di datterino basilico e stracciatella di burrata 

  • Tortello di zola con zucca al burro di malga e semi di papavero

  • Risotto mantecato ai fiori di zucca del Cadore e zucca