CUCINA
VENETA

Venite a scoprire i nostri menù degustazione: menù completi a 29€ o 35€ disponibili da lunedì a venerdì.

E giovedì e venerdì “il menù lo fate voi“: voi scegliete gli ingredienti, noi vi componiamo la pietanza.

SELEZIONE
DI PESCE

ANTIPASTI

  • “Il Veliero” composto da cruditè di: carpacci, crostacei, conchigliame con agrumi
  • Spiedino di cappa santa di Caorle con vellutata di sedano rapa
  • Tartarine dell’Adriatico con spilli di wasaby
  • Trillogia di Cappe secondo mercato
  • L’antipasto “lo fa el paron” selezione di antipasti dello chef
  • Soffice di baccalà su letto di spinacine con cialda di polenta

PRIMI PIATTI

  • Tagliolino fatto in casa padellato con calamaretti di Caorle, olive taggiasche e pomodorini
  • Tortelli ai crostacei all’acqua pazza
  • Gnocchetti di patate in guazzetto di cozze e vongole

SELEZIONE
DI CARNE

ANTIPASTI

  • Fiore di Treviso in gabbia di guanciale di Sauris, salame nostrano scottato all’aceto balsamico su crema di mais
  • Insalatina di spinacine, fichi, pinoli e noci con burratina affumicata
  • L’antipasto “lo fa el paron” con selezione di antipasti dello chef
  • Tartare al coltello di manzetta irlandese con varietà di salsine
  • Tagliere del salumiere alla trevigiana con formaggi

PRIMI PIATTI

  • Tagliolino fatto in casa padellati con ragù di Chianina al coltello

  • gnocchi di patate con radicchio trevigiano e speck tirolese

  • Risotto mantecato alla rapa rossa, fichi di Bergader e guanciale croccante