CUCINA
VENETA
Venite a scoprire i nostri menù degustazione: menù completi a 29€ o 35€ disponibili da lunedì a venerdì.
E giovedì e venerdì “il menù lo fate voi“: voi scegliete gli ingredienti, noi vi componiamo la pietanza.
SELEZIONE
DI PESCE
ANTIPASTI
- “Il Veliero” composto da cruditè di: carpacci, crostacei, conchigliame con agrumi
- Spiedino di cappa santa di Caorle con vellutata di sedano rapa
- Tartarine dell’Adriatico con spilli di wasaby
- Trillogia di Cappe secondo mercato
- L’antipasto “lo fa el paron” selezione di antipasti dello chef
- Soffice di baccalà su letto di spinacine con cialda di polenta
PRIMI PIATTI
- Tagliolino fatto in casa padellato con calamaretti di Caorle, olive taggiasche e pomodorini
- Tortelli ai crostacei all’acqua pazza
- Gnocchetti di patate in guazzetto di cozze e vongole
SELEZIONE
DI CARNE
ANTIPASTI
- Fiore di Treviso in gabbia di guanciale di Sauris, salame nostrano scottato all’aceto balsamico su crema di mais
- Insalatina di spinacine, fichi, pinoli e noci con burratina affumicata
- L’antipasto “lo fa el paron” con selezione di antipasti dello chef
- Tartare al coltello di manzetta irlandese con varietà di salsine
- Tagliere del salumiere alla trevigiana con formaggi
PRIMI PIATTI
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Tagliolino fatto in casa padellati con ragù di Chianina al coltello
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gnocchi di patate con radicchio trevigiano e speck tirolese
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Risotto mantecato alla rapa rossa, fichi di Bergader e guanciale croccante