SELEZIONE
DI PESCE

Antipasti

Speciale Crudità del Mare Nostro

L’orologio di crudo con le sue salse: € 20,00

Salmone, Tonno e Ricciola da noi marinati   2 Gambero rosso di Mazzara del V. 2 scampi di Quarnero

Il Veliero dei nani: € 34,00

1 ostrica, 1 cappasanta, tartare di tonno, 2 scampi di Quarnero, 2 Gamberi di Mazzara, pesce spada, tonno e salmone da noi marinati, canestrelli e fsaolari di Marano Lagunare

Tartare di tonno con spilli di wasabi, zenzero marinaro e pinoli tostati € 15,00

Tavolozza ai profumi del mediterraneo su letto di scarola liquida con: gamberi, scorfano, cozze, muscoletti di piovra, seppioline e il suo nero € 14,00

Granceola all’olio extra vergine con insalatina di mela verde € 15,00

L’antipasto del “Paron” € 22,00

Mazzancolla e scampo al vapore, Cicala di Mare, petali di salmone delicato, Sarde in Saor, Crema di Dentice con Carasau, seppie in insalata, polipo con verdurine

I nostri gratinati ai sapori estivi: € 16,00

Capesante, Canestrelli, gamberi e scampi al pane rosso

Primi Piatti

Risotto carnaroli ai fiori di zucchina con battuta di spigola e ciuffi di burratina (min 2 pax) € 15,00

Spaghetti alla chitarra al sugo d’astice con spilli di basilico (1/2 astice a persona) € 20,00

Tagliolini fatti in casa con seppie di Barena e Julienne di verdure estive € 15,00

Tortelli fatti in casa ripieni di bufalina e pomodorini datterini su acqua di vongole e polvere di bottarga € 13,00

Secondi Piatti

Pescato del Giorno in base al mercato
al sale aromatizzato/ alla Mediterranea con pomodorini, olive, capperi e patate all’hg tra € 4,50-5,50

Alla griglia:

Scampi € 20,00

Orate/Branzino(da 500g) € 20,00

Dorature dell’adriatico: frittura di Calamari, Gamberi, Scampi e filetti di Pesce e Verdurine € 18,00

Grigliata di mare con 5 tipologie di pesce (minimo 2 pax): Scampi, Mazzancolle, Seppia e Branzino o Orata e salmone p.p € 22,00

Filetto di branzino dorato al grano tenero, profumato alle erbe fini € 18,00

Tataki di tonno in croccante di semi ai sentori orientali € 19,00

Duetto di baccalà tra Vicenza (in bianco) e Treviso (in rosso) € 18,00

SELEZIONE
DI CARNE

Antipasti

Bresaola di manzo fatta in casa con vele di formaggio “sasso nero” del caseificio Sapori del Piave € 10,00

Fior di sfoglia con parmigiana rivisitata in brodetto di pomodorini confit  9,00

Prosciutto crudo di Montagna estivo con melone e ananas € 13,00

Panzanella con burratina affumicata con graniglia di olive e pasto al basilico  € 9,00

Selezione di formaggi misti, confetture e miele  € 13,00

Primi Piatti

Risotto carnaroli sfumato al Cartizze DOCG con fragole e lime (min. 2 pax) € 13,00

Lasagnetta alla genovese con patate e fagiolini € 9,00

Paccheri di Gragnano con crema di melanzane pomodorini e pasto d’erbette  € 9,00

Secondi Piatti

Tomahawk di Angus alla griglia all’hg € 4,50

Sciabolata di  Fassona ai sapori estivi € 16,00

Muscoletto di vitello in cottura delicata al tartufo estivo € 13,00

Galletto nostrano alla “scottadito” alla griglia  € 12,00

Hamburger scomposto con pomodorini scottati, pane al sesamo, salsa BBQ e composta di tropea € 14,00

Costicina d’agnello presale ai sapori di timo € 16,00

CONTORNI

DESSERT

Contorni

Insalata mista/ Patate al forno € 5,00

Verdure alla griglia/ Verdure di Stagione € 5,00

Dessert

Composizione di frutta fresca tagliata in bellavista € 6,00

Fragole al limone € 5,00

Tiramisù della tradizione € 5,00

Semifreddo alla vaniglia con cuore morbido all’amarena € 5,00

Sfoglia rivisitata con Crema e Frutti di bosco freschi € 6,00

Spumiglie con soffice di panna e fragole € 5,00