CAPODANNO

Il menù di del Cenone di Capodanno 2018

MENU’

DI PESCE

Vini selezionati dalla nostra cantina

Aperitivo di benvenuto con delicatezze dello chef

Cappasanta brasata al timo su passatina di lenticchie e canellini con gambaresse dorate al sentore di lime

Sciabolata di pescatrice lardellata con spinacelle, roullè di norvegese al principe di Treviso e finocchietto marinato con gambero in veste di kataifi su coluis di patate viola

Risotto mantecato con noce di canestrelli e carciofi di Sant’Erasmo

Tortello ripieno al pesce angelo padellato al ragù di crostaei

Cuore di ombrina alle mandorle con scampetto reale ai fior di Treviso

Delizie dell’orto d’inverno

Millefoglie ai frutti di bosco con crema chantilly

Brindisi per festeggiare l’inizio del nuovo

Cotillon

Caffè in moka

ore 1:00 Frutta sfiziosa di buon augurio

ore 2:00 Pasta e fagioli e “musetto” per un anno fortunato

DISPONIBILITA’ MENU’ BAMBINI E SERVIZIO BABY SITTER CON SALETTA RISERVATA

MENU’

DI CARNE

Vini selezionati dalla nostra cantina

Aperitivo di benvenuto con delicatezze dello chef

Nocetta di petto d’anatra ai profumi invernai su passatina di canellini e lenticchie con polvere di speck croccante al sentore di lime

Quiche di castagne su fonduta nobile, fiore di Treviso in gabbia tirolese e pralian di formaggio in tepura di grano saraceno

Risottino mantecato ai fegadini e mirtilli selvatici

Tortello al  Cacio e pepe padellato al burro di malga e guanciale

Medaglione di cervo e foies gras con crema di Cavolfiore e misticanza invernale

Delizie dell’orto d’inverno

Millefoglie ai frutti di bosco con crema chantilly

Brindisi per festeggiare l’inizio del nuovo

Cotillon

Caffè in moka

ore 1:00 Frutta sfiziosa di buon augurio

ore 2:00 Pasta e fagioli e “musetto” per un anno fortunato

DISPONIBILITA’ MENU’ BAMBINI E SERVIZIO BABY SITTER CON SALETTA RISERVATA