NATALE

Il menù del Pranzo di Natale 2019

SELEZIONE
DI PESCE

Vini selezionati dalla nostra cantina

Arrivando… tiepido di spadone e castagne con praline di dentice mantecato in tempura

Grissino casereccio con ombrina marinata al bergamotto e basilico
Filetto di sogliola al frutto della passone e lime
Pinzimonio di scampi e trilogia di gamberi
Veletta di polenta gialla fritta su baccalà mantecato
Cappa santa di Caorle alla trevigiana

Ravioloni all’aragosta, cime di rapa con mandorle tostate su restrizione di brodo di triglia

Trancio di corbello o san pietro in crosta di liquirizia e pistacchio su purea di tompinanbur e tartufo d’Alba

Spumone al mandarino su spremuta ai frutti di bosco con marmellata di rabarbaro

Brindisi augurale

Stella di mandorlato della tradizione con soffice al mascarpone

Caffé

Zona dedicata ai più piccoli con intrattenimento

In tavola viene servita acqua naturale e frizzante trattata

SELEZIONE
DI CARNE

Vini selezionati dalla nostra cantina

Arrivando… tiepido di spadone e castagne con praline di zucca e zola in tempura

Grissino casereccio con filetto di vitello marinato al bergamotto e basilico
Carpaccio di culatello sfumato al raboso con spuma di formaggio erborinato, con spadone all’agro
Soufflè al sottobosco del Cadore su salsa di radicchio
Baffetto di crema di patate con uovo di quaglia poche e tartufo d’Alba
L’insalatina di Natale delle cinquanta erbe con la burratina affumicata su veletta di polenta fritta

Ravioloni al carciofo viola e rosso d’uovo su crema di zafferano

Spiedino di Picagna marinata allo zafferano e cacao su purea di tompinanbur
Quaglietta in doppia cottura in  salsa al ginger

Spumone al mandarino su spremuta ai frutti di bosco con marmellata di rabarbaro

Brindisi augurale

Stella di mandorlato della tradizione con soffice al mascarpone

Caffé

Zona dedicata ai più piccoli con intrattenimento

In tavola viene servita acqua naturale e frizzante trattata