NATALE

Il menù del Pranzo di Natale 2018

LA PROPOSTA

DI PESCE

Vini selezionati dalla nostra cantina

Arrivando… praline del pescatore su letto invernale

I nostri affumicati di mare: salmone selvatico e spada da noi affumicati con pesto alla trevigiana e ciuffi di formagella allo zafferano cialda di grano ai fiori di Treviso con il nostro bollito in forca (scampo istriano, mazzancolla rosa, nido di granceola) tiepido di pomodoro verde e cappa santa della tradizione

Risotto acquerello, scampi franciacorta e lime

Tortello ripieno all’astice saporito alla finanziera di mare

Intermezzo della passione

Tasca di San Pietro in crosta di patate con mazzancolla reale gratinata ai fiori di Treviso

Semifreddo al croccantino con foglie di mandorlato

Brindisi augurale con Moscato giallo

Stella di mandorlato della tradizione con soffice al mascarpone

Caffé in moka

Disponibilità del menù bambini

Servizio Baby Sitter per Tutti i bambini durante tutto il Pranzo

LA PROPOSTA

DI CARNE

Vini selezionati dalla nostra cantina

Arrivando… pralina del contadino su letto invernale

Specialità delle grave con manzetta e lattonzolo da noi affumicato con pesto alla trevigiana e ciuffi di formagella allo zafferano

Cialda di grano alle patate dolci con vitellino  e castagne, tortino al principe di Treviso,  carciofo alla romana su specchio di Gravariol

Risotto acquerello, mantecato radicchio e morlacco

Tortello ripieno alla zucca di Venzone e ricotta di malga, saporito con fonduta di pincion del Grappa e gherigli di noci

Intermezzo della passione

Tataki di chianina al pepe verde e pera con gratinata al radicchio e baffo di zucca violina

Petto d’anatra rosato alle castradure con patate al rosmarino

Semifreddo al croccantino con foglie di mandorlato

Brindisi augurale con Moscato giallo

Stella di mandorlato della tradizione con soffice al mascarpone

Caffé in moka

Disponibilità del menù bambini

Servizio Baby Sitter per Tutti i bambini durante tutto il Pranzo