PASQUA

Il menù del Pranzo di Pasqua 2019

SELEZIONE
DI PESCE

Vini Selezionati dalla nostra cantina

Arrivando… ovetto pasquale con mimosa di asparagi allo zaffernao su crema di fave e piselli freschi

Millefoglie di merluzzo su torretta di riso Venere con puntarelle di asparagi IGP, spiedino al vapore con gamberi reali, cicale di mare e calamari arriccitai ai profumi di lime e zenzero, fetuccina di seppia ai bruscandoli e agrumi, cappasanta di Caorle gratinata al panko

Risotto con scampi e noci mantecato all’arancio e aceto balsamico

Raviolo al pesce Angelo padellato con ragù di gamberi e foies grass

Sorbetto al limone e noce moscata

Trancetto di corbello in gabbia di zucchine con primizie di stagione

Tempura di calamari e gamberi con verdure

Mousse ai frutti di bosco con sorbetto alla maracuja

Brindisi con Colomba e apertura dell’uovo pasquale

Caffè in moka

Zona dedicata ai più piccoli con intrattenimento

SELEZIONE
DI CARNE

Vini Selezionati dalla nostra cantina

Arrivando… ovetto ripieno alla mimosa di asparagi e zafferano su crema di fave e piselli freschi

Graten di melanzane con burratina alle mandorle, insalatina di carciofi al pepe di Ciwanna con baffa di speck da noi affumicato agli agrumi, bicolore di asparagi con fiori di zenzero e lamelle di petto d’oca

Risottino con pesto d’anatra, melograno e fumè di Porto

Ravioli ai bruscanodoli del Piave e foies grass

Sorbetto al limone e noce moscata

Aletta di vitellino da latte al traminer e zenzero

Capretto allo spiedo con piselli e lemon grass

Mousse ai frutti di bosco con sorbetto alla maracuja

Brindisi con colomba e apertura dell’uovo pasquale

Cffè in moka

Zona dedicata ai più piccoli con intrattenimento