NATALE
Il menù del Pranzo di Natale 2020
SELEZIONE
DI PESCE
Vini selezionati dalla nostra cantina
Sfoglia croccante ai gamberi reali con cuore di radicchio su soffice di patate
Fagottino di salmone norvegese con caprino elle erbe su rucoletta delle Grave
Spilli di calamaro su crema di erbette rosse e croccante lattuga di mare
Cappa santa aromatizzata al pane croccante di Altamura
Soffice di spigola su cialda di parmigiano Reggiano Dop
Risotto ai due radicchi con mazzancolle tigrate
Tortello al salmone affumicato su crema di broccoletti e perle di caviale
Trancetto di ombrina su crema di nocciole piemontesi
Scampo gratinato ai 4 cereali
Delizie dell’orto di stagione
Sorbetto al limone, lime e noce moscata
Cremoso al cioccolato fondente Venchi Cuor di Cacao con pandoro e soffice di lampone
Panettone della tradizione
Caffé
In tavola viene servita acqua naturale e frizzante trattata
SELEZIONE
DI CARNE
Vini selezionati dalla nostra cantina
Sfoglia croccante con radicchio di Treviso e guanciale
Gratinato di spadone trevigiano in sfoglia
Involtino di bresaola con caprino alle erbe e rucoletta selvatica
Soffice di porcini su cialda di parmigiano Reggiano Dop
Lonzino marinato ai chiodini del Montello
Risotto ai due radicchi al gravariol del Piave
Tortello di cappone su crema di broccoli e ricotta affumicata
Medaglione di manzo su crema di nocciole piemontesi
Suprema di faraona di voliera al ribes con patate
Delizie dell’orto di stagione
Sorbetto al limone, lime e noce moscata
Cremoso al cioccolato fondente Venchi Cuor di Cacao con pandoro e soffice di lampone
Panettone della tradizione
Caffé
Menù bambini
Pietanze su richiesta
In tavola viene servita acqua naturale e frizzante trattata