NATALE

Il menù del Pranzo di Natale 2020

SELEZIONE
DI PESCE

Vini selezionati dalla nostra cantina

Sfoglia croccante ai gamberi reali con cuore di radicchio su soffice di patate

Fagottino di salmone norvegese con caprino elle erbe su rucoletta delle Grave
Spilli di calamaro su crema di erbette rosse e croccante lattuga di mare
Cappa santa aromatizzata al pane croccante di Altamura
Soffice di spigola su cialda di parmigiano Reggiano Dop

Risotto ai due radicchi con mazzancolle tigrate
Tortello al salmone affumicato su crema di broccoletti e perle di caviale

Trancetto di ombrina su crema di nocciole piemontesi
Scampo gratinato ai 4 cereali

Delizie dell’orto di stagione

Sorbetto al limone, lime e noce moscata

Cremoso al cioccolato fondente Venchi Cuor di Cacao con pandoro e soffice di lampone

Panettone della tradizione

Caffé

In tavola viene servita acqua naturale e frizzante trattata

SELEZIONE
DI CARNE

Vini selezionati dalla nostra cantina

Sfoglia croccante con radicchio di Treviso e guanciale

Gratinato di spadone trevigiano in sfoglia
Involtino di bresaola con caprino alle erbe e rucoletta selvatica
Soffice di porcini  su cialda di parmigiano Reggiano Dop
Lonzino marinato ai chiodini del Montello

Risotto ai due radicchi al gravariol del Piave
Tortello di cappone su crema di broccoli e ricotta affumicata

Medaglione di manzo su crema di nocciole piemontesi
Suprema di faraona di voliera al ribes con patate

Delizie dell’orto di stagione

Sorbetto al limone, lime e noce moscata

Cremoso al cioccolato fondente Venchi Cuor di Cacao con pandoro e soffice di lampone

Panettone della tradizione

Caffé

 Menù bambini

Pietanze su  richiesta

In tavola viene servita acqua naturale e frizzante trattata